Livro virtual reúne receitas que aproveitam todas as partes dos alimentos

Receitas Culinárias de Aproveitamento Total _ livro de receitas virtual

O Projeto Ecobuffet, que capacita estudantes cariocas em Culinária Sustentável, lançou um livro muito bacana que reúne receitas em que todas as partes dos alimentos entram como ingredientes, como talos, cascas e sementes, que normalmente seriam jogados fora na preparação.

A publicação Receitas Culinárias de Aproveitamento Total, reúne 23 tipos de pratos, todos muito saborosos e com apresentações encantadoras como o Macarrão com Molho de Espinafre, o Crepe de Talos Verdes e Beterraba, a Torta Salgada de Casca de Abóbora com Recheio de Talos e a Panqueca Verde.

Além de receitas salgadas, a publicação contém pratos doces como o Bolo de Hortelã e o Cupcake de Casca de Maçã, além de sucos como o de Inhame com Hortelã e o de Melão com Casca e Salsa.

Se você ficou com água na boca e quer conferir estas receitas de perto, o livro é virtual e gratuito e pode ser baixado neste link aqui.

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