Receita: massa ao molho de legumes da estação

molho de massa orgânico

Está a fim de uma dica super prática e criativa? Que tal uma massa ao molho de legumes da estação?

Veja como é rápido prepará-la e o resultado é excelente.

Ingredientes:

molho de massa orgânico 2

_ 01 alho poró
_ 01 pimentão amarelo
_ 250 gramas de tomate cereja
_ 1/2 abobrinha
_ 3 folhas de couve
_ azeite de oliva a gosto
_ sal a gosto
_ uma pitada de açúcar mascavo

Modo de fazer:

_ em uma panela aqueça o azeite de oliva e acrescente o pimentão;
_ adicione o tomate cereja com um pitada de açúcar mascavo para tirar a acidez;
_ em seguida, acrescente a abobrinha;
_ por fim, junte a couve e refogue;
_ quanto à massa siga o preparo de sua preferência;
_ junte tudo e sirva em seguida.

Você vai curtir também as seguintes receitas:
Suco de abacaxi, couve e gengibre detox
Suco energizante
Suco antioxidante e relaxante de maracujá com manjericão
Crepioca de cacau orgânico
Pão de banana do mundo

 

 

Anúncios

Um pensamento sobre “Receita: massa ao molho de legumes da estação

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s