Da série dicas práticas: pesto gourmet diferente

pesto
Precisando de uma receita prática mas com glamour para o jantar de hoje? Faça um molho pesto diferente: substitua o manjericão por espinafre ou rúcula ou até por beterraba!

Simples de fazer e com um resultado incrível ele vai deixar seu jantar com jeito de receita de chef!

Este molho acompanha muito bem massas brusquetas e sanduíches.

Escolha seu ingrediente principal e siga a receita abaixo

Ingredientes:
1 talo de alho poró (nós sugerimos substituir o alho)
1 colher de chá de sal marinho
1 xícara de chá de folhas de rúcula frescas ou de espinafre rapidamente cozidas ou ainda 1 beterraba cozida picada
3 colheres de chá de nozes
100 g de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de chá de azeite extra virgem
Pimenta do reino a gosto

Modo de fazer:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador (começando com o azeite) e bata até obter uma pasta homogênea.
Acerte o sal e a pimenta e está pronto para ser saboreado.
Você também pode conservar seu molho na geladeira dentro de um vidro esterilizado.

Uma ótima ideia é preparar duas opções de pesto, um de beterraba e um de espinafre por exemplo, e oferecer as duas versões para seus convidados.

Simples e delicioso 😉

Você vai curtir também as seguintes receitas:
Picolé de iogurte com frutas vermelhas
Salada de arroz sete grãos orgânico
Risoto de arroz cateto com alho poró e ervilhas
Suco antioxidante e relaxante de maracujá com manjericão
Suco de abacaxi, couve e gengibre detox

 

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