Receita: crepioca de cacau orgânico

3

Olha que bacana, começamos hoje a edição de inverno das receitas da parceria do Mercado dos Orgânicos com a Fê Iensen, do Blog Quintal. As receitas da Fê são sempre uma delícia que enchem os olhos. Nesta série, o desafio é que ela faça receitas com produtos orgânicos do Mercado para mostrar para você como é prático surpreender seus amigos com a cozinha orgânica. A receita de hoje é de crepioca de cacau. Confira:

7

Ingredientes:

6
– 1 ovo
– 2 colheres de sopa de tapioca hidratada
– 1 colher de sobremesa de cacau em pó
– 1 e 1/2 colher de sopa de água fria
– 1 banana cortada em rodelas ou amassada
Mel a gosto

Modo de fazer:

5

Em um recipiente, misture o ovo, a tapioca, o cacau e a água.
Bata rapidamente com um fouet ou um garfo até que a misture esteja homogênea.
Deposite a massa em uma frigideira antiaderente em fogo médio (não untei pois a frigideira é antiaderente, mas se não for, podem untar com um pouquinho de manteiga ou óleo de coco).
Assim que ela soltar, vire o outro lado para dourar e já comece a rechear com a banana e o mel.
Feche como um crepe e sirva quente.

1


Outras receitas orgânicas que você vai curtir:
Suco de abacaxi, couve e gengibre detox
Fusili com molho de berinjela, tomates e mussarela
Drinque Mimosa
Risoto de arroz cateto com alho poró e ervilhas
Yakisoba de carne e legumes

 

Anúncios

4 pensamentos sobre “Receita: crepioca de cacau orgânico

  1. Pingback: Crepioca de cacau, banana e mel – Mercado dos Orgânicos | Quintal

  2. Pingback: Receita: Sopa de feijão azuki com moranga | mercadodosorganicos

  3. Pingback: Receita: Tarte de legumes e queijo gruyère | mercadodosorganicos

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s