Fusili com molho de berinjela, tomates e mussarela

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A receita de hoje é mais uma dica da nossa parceira Fernanda Iensen, do Blog Quintal. A meta do dia era fazer uma refeição simples e rápida que combinasse com um momento agradável a dois. Assim nasceu este fusili com molho de berinjela, tomates e mussarela. Confira como fazer abaixo.

Ingredientes:

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– 2 dentes de alho picados
– 1 cebola picada
– 1 berinjela pequena cortada em cubos
– 10 tomatinhos cereja ou perinha cortados ao meio

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– 1 colher de sobremesa de páprica
– Mussarela de búfala
– Pimenta
Sal marinho
Azeite extra virgem
1/2 pacote de fusilli integral
Modo de preparo:

Corte a berinjela em cubos pequenos e acomode em um escorredor de massa.

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Acrescente sal, mexa bem e deixe descansando por 20 minutos (o sal vai retirar toda a água da beringela).

Após os 20 minutos, passe água corrente na berinjela para retirar o sal e quando estiverem secas, despeje em uma assadeira.

Tempere com pimenta, sal e azeite. Leve ao forno por mais 20/25 minutos.

Enquanto isso, em uma frigideira grande, acrescente o azeite e refogue a cebola e o alho juntos.

Assim que estiverem começando a amolecer, acrescente a páprica e uma pitada de sal.

Misture para que o tempero envolva todos os pedacinhos de cebola e alho.

Acrescente os tomatinhos (cortados ao meio) e em seguida a berinjela assada.

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Refogue por mais uns 2 minutos e acrescente a massa já cozida.

Para finalizar coloque um pouco de mussarela de búfala e pimenta do reino.

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