Receita: crepioca de cacau orgânico

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Olha que bacana, começamos hoje a edição de inverno das receitas da parceria do Mercado dos Orgânicos com a Fê Iensen, do Blog Quintal. As receitas da Fê são sempre uma delícia que enchem os olhos. Nesta série, o desafio é que ela faça receitas com produtos orgânicos do Mercado para mostrar para você como é prático surpreender seus amigos com a cozinha orgânica. A receita de hoje é de crepioca de cacau. Confira:

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Ingredientes:

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– 1 ovo
– 2 colheres de sopa de tapioca hidratada
– 1 colher de sobremesa de cacau em pó
– 1 e 1/2 colher de sopa de água fria
– 1 banana cortada em rodelas ou amassada
Mel a gosto

Modo de fazer:

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Em um recipiente, misture o ovo, a tapioca, o cacau e a água.
Bata rapidamente com um fouet ou um garfo até que a misture esteja homogênea.
Deposite a massa em uma frigideira antiaderente em fogo médio (não untei pois a frigideira é antiaderente, mas se não for, podem untar com um pouquinho de manteiga ou óleo de coco).
Assim que ela soltar, vire o outro lado para dourar e já comece a rechear com a banana e o mel.
Feche como um crepe e sirva quente.

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